Автобиография

Дядя Вова Гнедых
Мне каток переехал ноги и медведь наступил на ухо. И хожу я, как в ластах, убогий, не имея ни капли слуха... У меня отвалились руки (потому что в детстве грыз ногти) У зверей не такие муки! Ведь у них есть хотя-бы когти. Меня ставили "к стенке" как-то... И из ружей в меня палили... Переехал колесный трактор... А потом, мне могилу рыли. Положили на грудь мне камень, написали: "Лежит такой-то... бесшабашный, веселый парень... Понял? Да? Полежи спокойно!" Правда вскоре опять достали. Откопали, отрыли, гады: "Вы, товарищ, свое поспали. Вам опять на работу надо." Мне пришили новые руки, мне приклеили ноги другие. Мне купили новые брюки и перчатки (какие были). Не купили мне правда кепку- голова-то в могиле осталась... Правда это совсем не заметно, неудобно, но самую малость. Парикмахер теперь не нужен... В общем, это совсем не страшно! С головой я и не был дружен... Жаль, что нечем носить фуражку...