Колыбель

Наталья Денисова 2
вечер,засыпай
О плохом не вспоминай.
Пусть приснится тебе прелесть и приятная известь.
И принцесса и царевна
И король икоролева.
Ты малютка засыпай
во сне королеву обыграй
                БАЮ-БАЙ!