Школа

Наталья Денисова 2
В ней 5 лет проучились все мы
Самое сложное всё позади
Новейшие знания надо найти.
От всех преград давно мы ушли.
Начальная школа недавно ушла
И незаметно другая пришла.
К нам в гости пришли снова друзья
И самые лучшие учителя.