Последний день на даче. Ироничное

Татьяна Семеновская
Тепло я покрасила в солнечный цвет.*
Укрыли мы весь виноград-
- Дионису привет!
Обмотали мы стволик у груши
И слили всю воду из емкости душа.

До этого, все мы вскопали,
Внесли удобрения,
Деревья "ласкали"**

Ну, Дача, ты зимушку здесь отдыхай!
И силу копи под " большой урожай",
А мы уезжаем. С любовью. Прощай!!!

*газовую трубу-желтой краской для наружних работ
**ставили ловчие пояса.