Конечно, можно

Алёна Злобина
Конечно, можно обвинить!
Обидеться и разозлиться,
Заплакать и посуду бить,
А можно даже и напиться!

Но только это не спасёт, 
А будет лишь ума затмение
Мысль глупая: « Как не везёт».
И очень тяжкое похмелье. 

Не лучше ль полюбить себя
И ростом личностным заняться?
Сценарий собственный писать
И креативу обучаться.

Не будет времени рыдать
И бесполезно обижаться.
Останется лишь процветать
И этой жизнью наслаждаться!