Почему

Марина Землянова
Почему я плачу не любя?
Почему страдаю,ведь не больно?
Ведь давно прошла уж та пора
Хватит вспоминать его,довольно!

Ведь давно забыла я тебя!
И давно уже не строю планы.
Научилась просыпаться без тебя,
Зная,что мои мечты-обманы!

Знаю,что не будем вместе мы.
Я и ты,как мы того хотели.
Знаю,разошлись наши пути
И мечты давно все улетели!

Знаю все,но не могу понять,
Что за сила тянет нас друг к другу?
Почему не можем мы уйти,
Бегая по замкнутому кругу?!