Хочу быль с тобой

Александр Ушкин
Когда утихнет шум машин
И фонари осветят город,
Ты отдохнешь уснув в тиши,
От бурных будней, непокорных.
Ты каждый день с утра встаешь
Усилием воли и терпенья,
И веришь ты что все придет,
И станешь ты чуть чуть счастливей.
Я знаю , путь твой не простой,
Простых путей и быть не может.
Хочу пройти его с тобой,
Вдвоем идти всегда быстрее!!