Не грустите...

Анютиныглазки
Утро не должно приносить печаль,
потому что грусть поселяется в сердце на весь день.
А до ночи еще так далеко!
Ваши строки плачут....
А может, это плачет осенний дождь
по ласковому лету, которое ушло?.....
А может, это оттаивают замерзшие ночью листья,
потому что скупое осеннее солнце бросило на них
свой теплый ласковый лучик? А может......
Ваша душа не должна плакать, потому что
она прекрасна,
Ваше сердце не должно страдать,
потому что в нем, таком маленьком,
таится океан доброты и любви....
Не грустите….
Пусть грустят золотые, багряные листья,
которым уже не суждено глядеть на мир свысока
и купаться в солнечных лучах....
Их время прошло....
А у Вас еще многое впереди!
Я верю в это!
Поверьте и Вы.....