Маме

Марина Землянова
Прости меня родная мама,
Прости за все мои грехи!
Вся жизнь моя сплошная драма,
Где наказанья велики.

Ну разве ж ты о том мечтала,
Как появилась я на свет?
И сколько счастья ты видала,
По истеченью стольких лет?

Я знаю,сердцем ты любила
Свое родимое дитя.
И Бога об одном молила,
Чтоб было счастье у меня.

Но видно мне судьба такая
С рожденья Господом дана!
Прости меня,родная мама,
Свою я чашу пью до дна!