Тебе

Марина Землянова
Я ненавижу тебя и люблю!
Я вспоминаю тебя и не помню!
Я плачу ночами,а днем смеюсь.
Я все еще жду и надеюсь,не скрою.

Я ненавижу тебя за то,
Что сердце свое тебе отдала!
Я ненавижу тебя за то,
Что взамен у тебя ничего не взяла!

Я люблю тебя,милый,за то,
Что ты сердце мое забрал!
Я люблю тебя,милый,за то,
Что в замен ничего мне не дал!

Я пытаюсь тебя понять
И найти тебе оправданья,
И прошу тебя лишь об одном -
Я хочу любить без страданья!