Озорной ластик

Елена Киргизова
       Ластик  бегает  по  крыше,
           Я  его шаги  чуть  слышу...
               - Ластик, прыгай  к  нам  сюда,
                Ждёт  работа  до  утра !
                Надо  двойки  все  стереть,
                Про  пятёрки  песню  спеть !

                ________________

                17 мая 2002 года,
                Москва