Журавлиный клин

Марина Суханова -Тигра
Отклик на стих: http://www.stihi.ru/2010/10/16/8613

Я на краю скалы стояла,
Смотря на стаю журавлей,
И стрелка в небе указала
Стремление Благих идей.

И я за ними полетела
К пещере спрятанной средь скал.
Мне крылья вырастила вера,
А ветер скорость им придал.

В пещеру вход закрыт был вечно,
Но журавлиный острый клин,
Сумел  открыть его конечно
И камень старый раздробил.

К познанью жаждою томима,
Пила я  воды той реки.
Дверь оказалась отворима
И полны знаний родники.