***

Марина Землянова
Порой красивых слов бывает слишком много!
Порою слишком часто мы их говорим!
И слишком часто понимаешь,что обманут,
Когда вдруг понимаешь,что ты не любим!

Когда в красивых снах мы любим принца,
Когда влюблен в тебя безумно он,
Когда тебе одной весь мир подарен,
Но просыпаясь понимаешь - это сон!

И сняв очки ты понимаешь - мир жестокий!
Ты понимаешь сколько в мире зла!
Но в сердце все же теплится надежда,
Что все-таки любимый любишь ты меня!