Я безнадёжно ваша

Ария Лп
 
 Я безнадёжно ваша и пленница давно - увы,
Холодных стен в величии дворцового фасада.
Ночей бессонных сажа - вуалью на мосты Невы
С заледенелым безразличием немого взгляда.

Решетчатость оград, на страже вязь узора -
Закованностью строк в щемящий зимний холод,
Застыл в печали сад без снов цветного вздора,
Высокомерно строг - к пустым мечтам мой город.