Я по тебе скучаю очень...

Энни Мэй
Я по тебе скучаю очень,
И каждый день и днем, и ночью
Все мысли только о тебе...

Ну почему же все так сложно?
С тобою быть мне невозможно.
Как покориться мне судьбе?

Ты как звезда на небосклоне...
Мир без тебя погас и тонет...
Могу ли о тебе мечтать?

Люблю без права на надежду
И слов признанья самых нежных
Мне не дано, увы, сказать...