Если выходишь из себя

Катерина Чудненко
Если выходишь из себя,
Не забывай закрывать за собою двери
Чтобы не забежали дикие звери
И не разгромили твою постель
Если тошно тебе от твоей собственности слизи
Можно прикинуться кем-то значимым
Очень и очень высокооплачиваемым
Человеком, которому кто-то завидует
Но пока ты в себе будешь отсутствовать
Кто знает, чем это может закончиться
Может дом твой внезапно весь обесточится
Ты приходишь домой - щелчок, а свет не включается
Знаешь, когда сердце пустое в нем поселяются
Всякие твари, плесень и сырость
И тебе уже кажется: что-то  не сбылось
Пока тебя здесь не было, пока ты отсутствовла

http://ka-chudo.livejournal.com/