Трудиться лучше чем вчера!

Сергей Росляков
О буднях наших трудовых
Стихом не принято глаголить.
Но я рискну друзей своих
Звучаньем лиры беспокоить!
Уходят в море корабли,
Ракеты космос покоряют.
А на Земле друзья мои
Упорно газ из недр качают!
Я,приобщенный к их Труду,
Горжусь Победой коллективной;
Сосновка в нынешнем году
По праву первенства активно
Седую зимушку встречает;
Меж тем перо мое желает
Воспеть достойных, много их!
Поэма целая- не стих,
Должна предстать бы в свете!
Но мы, друзья, за то в ответе,
Чтоб завтра лучше чем вчера,
Трудиться с Богом на УРА!
                17.10.2010г