моя девушка кошка

Абыдлей
моя девушка кошка не любит запретов,
моя девушка кошка умеет молчать,
моя девушка кошка умеет с рассветом
на измятой постели калачиком спать.
моя девушка кошка в темных аллеях
нежно-нежно целует и смотрит в глаза.
моя девушка кошка, и я не жалею,
что недавно «люблю» ей на ушко сказал.
что от наших ночей есть следы поцелуев,
и что в кровь расцарапано сердце мое,
моя девушка кошка. я снова ревную,
в сотый раз обижая и раня ее…