Все проходит. На душе оставляя зарубки, проходит..

Сергей Кривонос
                *   *   *
Все проходит. На душе оставляя зарубки, проходит.
То ломая хребет, то вручая с улыбкой букет.
Вроде ты еще здесь, за сомненья цепляешься вроде,
Но при этом сама понимаешь — тебя уже нет.

Ты нездешняя здесь. Так не раз мне казалось порою.
Ты нездешняя здесь. В этом я убеждаюсь теперь.
Вот уйдешь и отчаянно дверь за тобою закрою,
И печаль разобьется моя о закрытую дверь.