Сомнение

Дмитрий Бородулин
Волком воет стон под сердцем,
Ярью высвербило глаз,
Хлад надменно спорит с солнцем,
Плюя в осколки душных ваз.

Дым и гарь любого слова,
Водопадом рыбьих ртов,
Жрёт мой холод, жрёт, и снова,
ВОлнит тысячи богов.

Где б найти ему хранило
Красной мантии судьбы?
Шёпот воли укатило,
А оставило гробы.