сафари

Светлана Пиманова
Поглощает тайну ночи
Сладкими клубами дыма.
Так желания порочны,
Скромность дома позабыла.
Хищной пластикой пантеры,
Разожжет  в мужчине страсть.
Исчезают все  барьеры,
Здесь охота началась!!!
Амазонка бурной ночи
подала победный клич,
выберет, кого захочет.
Под прицелом  цепким  дичь!!!
В дерзком  ритме  как в экстазе,
вьется  знойный силуэт
разжигается  сафари,
для нее запретов нет!!!
               
                (Картинка из интернета).