Когда я злюсь...

Надежда Послухаева
Прижмись нежней к нагим моим коленкам,
Почувствуй нервно бьющуюся дрожь.
Смотри в глаза… Внимание к оттенкам:
Когда я злюсь, мне пох, что ты хорош!

Когда я злюсь, сознанье накрывает
Лавиной некогда пропущенных обид…
Злопамятная?... Нет!... Я просто злая,
И помню всё, что боль душе чинИт…

Прижмись нежней к нагим моим коленкам…
Моли пощады! Не жалей горячих слов…
Смотри в глаза… Внимание к оттенкам:
Слаба… Прощу… Виной тому любовь?!

17.10.2010г.