Возможно

Лита Лёлика
Возможно, я и вправду ребенок,
Неистово лезущий не туда,
Собирающий на своем пути шишки,
Которые тщетно смягчить стараешься.

Вероятно, вместо мозгов у меня кубики,
И, если их сложить иначе,
Выйдет совсем другая картинка.

Быть может, твой "взрослый" мир
Для меня никогда до конца не откроется
И не задышит вокруг потому,
Что я вдруг этого захотела.

Но скорее всего, ты будешь скучать
И вдруг иногда вспомнишь, если...

И знаешь, хорошо, что ты не увидишь,
Как я старею или умру.

Тебе - хорошо, а мне жаль немного...

И безусловно верно, что выбирая светлые тона -
Я остаюсь собою.
А выбирая красный и серый,
Ты скучаешь по ней, оставляя себе невозможность.

Я, наверное, давно хотела сказать,
Что по ней ты скучаешь...

Возможно, возможно, возможно...