Встречаемся и расстаёмся

Неоновый
Встречаемся и расстаёмся,
В осенней серой мгле.
С дождём рыдающим сольёмся,
На старом кухонном окне.

В испуге ветреном и хватком,
Летит моя хмельная грусть.
Размытых писем на тетрадке,
Где ты писала, не вернусь.

Встречаемся и расстаёмся,
Ночами долгими без сна.
О зимний холод разобьётся,
Дрожащая немая тишина.