Посторонним В

Безумная Сказочница
Посторонним В.
Запрещать мне жить аномально.
Посторонним В.
Залезать мне в самую душу.
Я немного-немало заслуживаю быть ненормальной.
Я нисколько не стою, чтоб быть послушной.

Посторонние, Вы!
Оглянитесь, я в Вас не верю!
Посторонние, Вы
Ожидайте меня за дверью.

Посторонние. Все.
Невозможно желать формально.
Посторонние...Вы...
А я буду жить аномально.