Жажда любви 6 Напалм

Нестерова Елена 2
Жажда любви… Принимать парады
Нашей ли маленькой дерзкой стае?
Если стучать – значит, в дверь прикладом.
Если входить – с кувырка влетая.

Курс на победу приняв всецело,
На дезертирство наложим вето.
Если встречать – не сводя прицела.
Если просить – чай и сигареты.

Кто же признается, чьею кровью
Вписаны буквы в твоем уставе?
Если любить – вперемешку с болью.
Если в постель – часовых расставив.

Вечные джунгли из фильмов... Солнце
Бросило первый свой луч на пальмы.
Если остаться – то «миротворцем».
Если уйти – все залив напалмом.