Ожидание

Безумная Сказочница
Вокруг каскадом бьет печаль,
За голову хватает скука.
Мы ждем с молчанием февраль,
Когда пройдет с весной разлука.

Мы ждем с молчанием апрель,
В котором встретим снова солнце.
Мы ждем - а за окном метель.
И в жизни куча диспропорций.

Вокруг каскадом алкоголь
За голову хватает хмельно.
Мы ждем с молчанием февраль...
А может, только понедельник.