Не ищите меня прежнюю...

Александра Хорват
Не ищите меня прежнюю -
Я давно изменилась, знаете...
Вам не встретить теперь нежную,
Добрую, понимаете?!...

Я не та, что бывала ранее:
Не могу улыбаться искренне.
Не могу примириться с ранами,
Что оставили мне же вы...;

Сердце стонет от вашей пошлости,
Грубости и лицемерия.
Я уже не боюсь подлости,
Но и нет больше к вам доверия...

;Не ищите меня прежнюю -
Все что было - теперь прошлое.
Я ушла и в довершении:
Всем спасибо! Всего хорошего...


By Aleks-Is 14 - 15 октября 2010