осеннее комси-комса

Вввитязь
осеннее «комси-комса»
----------------------------


…осень в стыль на дворе
по нему вдвоём
рука об руку…- надо же!
как срослося…

- кровоток ли общий?!...ещё...БорЕй
северИт…пАжити вновь в осень…

…то есть стрелка жизни
ещё слегка
тянет носом в след за июльской хмарью
а судЕб /как книжных
где суть – гербарий/ –
место встречи душное

в облаках -

это после…

нынче же...бабьих слёз
не сдержал октябрь
и потешил скупо
а подол потрёпанный у берёз
на Покров белее и…ставней хлюпать

устаёт чердак…
лишь «комсИ-комсА»
то есть «так себе» отвечая в осень
на её манящий как сеновал
не вопрос а посвист пустых колосьев…

17/10/2010/вввитязь