С детства в чудеса и сказки верил

Вершинин Евгений
С детства в чудеса и сказки верил
Жил в своей придуманной стране
В той куда другим закрыты двери
В той где вечно помнят обо мне

Жить всю жизнь как надо я старался
Но как надо жить совсем не знал
Над собой сквозь слёзы посмеялся
То что не берёг то потерял

Больше не хочу писать картины
Сочинять ненужные стихи
И пока горят холсты в камине
Сам себе я отпущу грехи

Зашвырну свои мечты и грёзы
На вершины белоснежных скал
Ты прости меня великий боже
Больше не могу я так устал

В тишине молитву прочитаю
На стене часы остановлю
Больше ни о чём я не мечтаю
Больше ни о чём я не пою

Пролистаю свой альбом семейный
Письма на прощанье напишу
И ослабнув как листок осенний
Чашу жизни разом осушу