Волжские плесы

Вячеслав Савинский
Давно это было... Так давно.

Снова дождик,снова вечер
И сидим мы у огня;
Я обнял тебя за плечи,
Нежно,ласково, любя.

Вспоминаем наши зори,
Волгу, плесы и костер...
И как с буйным ветром споря,
Шли волне наперекор.

Водку пили без стакана;
Все боялись заболеть,
Мы дружили без обмана,
От любви хотелось петь!

Дружба прочно завязалась;
Уже внуки есть у нас,
Долго, стастно целовались,
Но осталось про запас!