Мой Владыка, как хочется стать мне...

Наталия Черкунова
                "Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный" (Мф. 5, 48)


Мой Владыка, как хочется стать мне самим совершенством,
Арфу Духа настроить на музыку сфер Красоты,
И в гармонии чистой Любви стать первичным блаженством,
И родиться ребёнком, и вспомнить, что я – это Ты!
Ты – Космический Разум и Сердце Великое Мира,
Ты – Дыхание Жизни и Вечный Полёт Мотылька.
Ты – Великий Безмолвный Поэт и Вселенская Лира,
Ты Себя Познающий в Игре под названием «Я».


17 октября 2010