Десерт

Петр Шиповсков
Как-то осенью, в низовьях
Рыбу на зиму ловили
И на берегу в лесочке
С местными «затаборились»
То да сё, уха да водка
Для «сугрева» в стылый вечер
Ну, а чай пили с десертом
От души нас угостили.

Берём сырую рыбью кожу
Мелко, мелко нарезаем
Заправляем всё «сгущенкой»
Ну и чаем запиваем.

То конечно, дело вкуса
Просто я делюсь рецептом
А по мне, так лучше чаю
Можно даже без «десерта»