В туман я вспоминаю о тебе...

Виктор Маркелов
В туман я вспоминаю о тебе.
Воздушный кокон...
Стыд греха не видит.
Я на тебя за старое в обиде,
Привычно апеллируя к судьбе.

Туман ласкает стылые виски.
Глаза внимают только совершенство.
Я поминаю прошлое блаженство
И вдохновляю приступы тоски...

17.10.10г