I feel good

Ира Севостьянова
Ну как этот день не любить?
Он махом одним, водночасье
Смешает желание жить
С могучим желанием счастья.

И так повелось испокон
И водится снова и снова:
Желание жизни - закон,
Желание счастья - основа.

Сомнений разорвана нить:
Всё будет отныне прекрасно.
Желанье огромное - жить -
Не гоже ему быть напрасным.

И пеленгом бьётся в окно
Звенящая радиограмма:
"Всегда быть добру. Решено.
Мужайся - и встанешь, упрямый."

Взовьётся в экстазе салют
И, руки раскинув над бездной,
Ты тихо шепнёшь: "I feel good"-
Сомнения в том бесполезны.

И сердце, сильней став стократ,
Уже не скулит среди ночи.
И жизнь превосходна. Vivat!
Всё сбудется.
               Всё, что захочешь.