Матерь Божья-Всегоспожа и Всецарица!

Валентина Василько 2
Всегоспожа и Всецарица-
К ней мы можем обратиться.
Благодать от Господа снискать,-
Если будем Его почитать,


Ересь из сердца гнать..
***********


Пытался некий маг
Силой  своей
Пред иконой -
Хвалиться.

*********

,
Богородица -
Не подпустила!
Ярким светом -осветила!
Понял юноша тогда-

Сила Великая Всегоспожа!
Покаялся-
Он тот же час.
Православие  приняв!