Ты танком по душе

Арина Новгородская
Ты танком
           по душе,
                на всем ходу…
Кругом одни
            руины,
                да воронки…
Не пожалел
            ни чувств ,
                ни красоту!
Ни юность,
           что летела
                песней звонкой!
Железом,
         расчлененная,
                Любовь…
Безропотно   
             и  тихо
                уходила…
И плакал
           дождь…
                и леденила кровь,
«МАШИНЫ»
         разрушительная
                сила!
Мрачнели
            синевою
                небеса...
Природа
          на мгновение
                онемела!
И прятала 
           от ужаса
                глаза,
Березка 
         в сарафане
                снежно-белом...