В любви купаюсь, как в меду

Светлана Незабудкина
В любви  купаюсь, как в меду.
Дарю себя, тобою наслаждаюсь.
Похожа на душистый цвет в саду
В безумной страсти  возрождаюсь

В истоме тело, отдаюсь тебе
В медовом поцелуе растворяясь
Меня пронзает дрожь, мурашки по спине
Едва лишь рук и губ твоих касаюсь

Волшебный танец буйства, плоти зов
Стыдливо прикрываю я ресницы
Хранит нас таинства покров
И стёрты мысленно границы

Дыхание твоё  и мой несмелый крик
Здесь колдовство рождает нежность
Мы выпиваем грешности  родник
Вплетая  в наши судьбы вечность


картинка из инета