Ночной мотылёк

Лычагин Алексей Васильевич
О чём грустишь, печалишься,
Ночной мой мотылёк.
Обычно ты весёлый
Летишь на огонёк.
Ты кружишь и пархаеш
И бьёшься об окно.
Ах, ночь, увы, закончилась
И утро расцвело.

Лычагин А. В.
14.10.2010год.