Дар

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/12/21/2599
         Материк
Он поэмы писал и хореем и ямбом,
Но жена изменяла ему постоянно.
Это длилось, пока он не понял однажды,
Что размер, извините, - не самое важное.
                ======\/======

           ДАР.
Фёдоров Рафаил. 17.10.2010 10:59
Умение столь смысла уложить в четыре лишь строки…
Увы, со мною, та сестра таланта рядом даже не стояла.
Мне б подружиться с нею. «Думать даже не моги!»
Мне Краткость давеча сказала.
   И так, и сяк я клинья к этой даме подбивал…
О снисхождении богов просил.
Всё то, что автор в четырёх строках сказал…
Не хватит мне и А-4.
Столько сил
   Потратил я на обучение. Не вышло ничего!
И до сих пор портянками снабжаю
Стихирный люд. Однако! Какого!
Да, Чёрт возьми,сколь краткость уважаю!

P.S. Было дело.... В 2004 году. В соавторстве c наилюбимейшей из любимых Музочек. По SMS.
Роман потянул на пятьсот листов А-4. И длился он пять лет.
В Инете нет ни строчки! Слишком много там личного. Только на бумаге.