Странники - поэты

Инесса Завялова
      
Небесный  Свод  неутомимо
Влечет  по  звездному  пути.
Мерцают  сферы  неугасимо
Светящей  радугой  небес.



                Мы  все  идем  по  Млечному  пути  Земли,
                Взлетая  ввысь,  как  cгусток  света,
                Пройдя  заветную  черту  любви,
                Пройдя  земную  сущность  света.



Мы, как и прежде вселенной дети.
Мы   бесконечности дыхание.
Мы  вновь  и  вновь – странники – поэты.
Мы  все  стремимся  в  небеса!


               
                Мы  ищем  пенье сфер  и звезд в  себе,
                В  каждом  и  во  всем!