лес убаюкан - ЯС

Ирина Букреева
лес убаюкан
внезапною метелью
ещё не злою

снежинок платье
примерила опушка
теперь седая

скрипит сосна протяжно
зима не в радость
сидит на ветке ворон
такой же старый