Тайм-аут осени

Мила Суворина
Низкое небо, короткие дни.   
Дали под дымкою,рано огни               
В окнах пытаются грусть растворить.   
Сил будто нет ни страдать, ни любить...   

Лето прошло, отшумело пожарами.   
Бед не измерить гектарами, арами...   
Всё  предстоит и понять, и простить,
Снова для жизни дорогу мостить.

Скорбная  осень не зря нам дана - 
Будто тайм-аут лечебна она.
Скоро проявит свой норов зима:
Строго проверит  запас в закромах.

17 октября 2010



фото автора