Песенка стоматолога

Анастасия Митюшина
Переделка песни группы Лампасы "Лягушки" в соавторстве с Дарьей Богачевой



Iкуплет:
Скальпель сжимаю я в своей руке,
Пациент трясется в кресле вдалеке.
Но сегодня совершил я много дел
Удалять гнилые зубы ,видно, мой удел.

Припев:
Я запускаю бор-машину-
Начинают все визжать.
Наполняю шприц раствором-
Все пытаются сбежать.
Вот опять сижу и думаю и не могу понять,
Почему не удается этих психов мне унять

IIкуплет:
Ой, сомкнулась челюсть на моей руке.
Видно бинтоваться вновь придётся мне.
Боль пройдёт, и я опять возьмусь за шприц.
Ну-ка пациент меня ты берегись...

Но порою, сидя в своём кабинете,
Думаю, зачем боятся все на свете.
Я же заставляю шире улыбаться.
Посажу их в кресло, а потом....

Припев:
А на кресле пациенты
Почему они кричат?
Я всего лишь вырываю
Им десятый зуб подряд.
Вот закончу процедуру
Не оставив ничего.
Я поставлю им протезы
И всё будет хорошо!