Где нет крокодилов

Инесса Завялова
Мотылек влетел в огромную пасть крокодила
И, казалось, крокодил должен был бы съесть мотылька,
Но, все получилось не так: чудовище вдруг встрепенулось,
Зазевало, чихнуло и выплюнуло мотылька.

Ужасное зево, ужасная пасть испортила крылья,
Испортила обонянье мотыльку!
Смельчак рассерчал, сел крокодилу на нос и зажужжал!
Крыльями замахал, а потом ему все надоело и он улетел!

Туда где солнце, где море цветов, туда, где нет крокодилов!