Люди-Икары

Инесса Завялова
Люди - Икары как города
Люди - Большие как гора
Люди - Могущества
Люди - Правят

Люди - Возможностей
Люди - Гиганты
Люди - Масштабы
Люди - Огромные, силушка русская!

Люди – Святая  душа.