Я скучаю по тебе

Марина Лесничая Липина
 Я скучаю по тебе,
 До отчаянья скучаю
 И в божественной мольбе
 Я не сплю, не сплю ночами.
 Я тоскую без тебя,
 До безумия тоскую
 И ревнуя, и любя
 Фото я твое целую.
 Мне так трудно без тебя,
 Если б знал, как это трудно
 Как жила я не любя?
 Жизнь текла, что дождик нудный.