Зима

Инесса Завялова
               
Затянулась зима уныло сонно и серо.
Даже ветер лениться дуть.
Даже ворон на старой осине дремлет.
Даже соседи не трещат у крыльца.

Продавщица в магазине зевает.
Скукотища…
Пьется горячий чай.