Первая любовь

Инесса Завялова
         
Она бежит ему навстречу
Он дарит ей букет роз
Он дарит ей в тех розах грезы
Она ему стихи читает
Он тараторит тоже ей смешные строчки
Первое свидание
Первое признание
Первая любовь