Русский мат

Инесса Завялова
       
Он пишет маты в sms-ах.

Он трубку не берет.

Она его не любит -  она рыдает.

Она ему в любви не признается.
 
Он со временем  все поймет.

Она его Ангел хранитель.

У нее пока такая работа-

Она не мираж.

А он дурак ей пишет sмs-ски,

Где русский  мат.

Судьбою водит опасный страж.

Мираж.. мираж… мираж….

Она не пьет водку.

Не курит.

Не говорит русский мат.